SSブログ

豚肉と白菜の鍋 [Diary]

今回は、SORANOさんおすすめの
『豚肉と白菜のミルフィーユ鍋』にしてみました♪

↑これは準備中の写真
こうやって白菜と豚肉を交互に重ねてコンソメスープで
煮込んでみました。シンプルで美味しい!
nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 2

はにぃ~♪

ふむふむ...ポン酢で食べるんじゃなく コンソメねぇ♪_¢(。。;)
今年の冬は寒いから 煮込み料理や鍋モンの活躍が多いんだよねぇ♪(^^ゞ
by はにぃ~♪ (2008-02-21 22:56) 

ユカピ

はにちゃん>
はにちゃんおすすめの『テグタン鍋』も
作ったのよ~(^O^)/
今年は白菜をたらふく食べたわ!
スープが美味しいともりもり食べられるのよね。
今年の鍋はあとどれくらい食べられるでしょう。
春一番も吹いたし、そろそろ春?
by ユカピ (2008-02-24 21:55) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。